Cucina Mediterranea
Inaugurato a Milano in Via privata San Glicerio 6 nel 1972, il Ristorante San Glicerio Uno nasce dalla passione per la cucina e dall’amore per le proprie radici di Giovanni Arcieri, pugliese trasferitosi a Milano con la sua famiglia. L’obiettivo del titolare dell’attività è da sempre quello di ricreare in maniera quanto più fedele l’accogliente atmosfera e l’inconfondibile tradizioni culinarie della Puglia
e del suo mare cristallino.
Confortevole, famigliare e arredato con cura, il locale milanese propone principalmente specialità di pesce, ogni cliente ha la possibilità di compiere un autentico viaggio gastronomico alla riscoperta dei sapori della tradizione pugliese.
Locale familiare ed accogliente
Ampio, spazioso e accogliente, il ristorante di Giovanni Arcieri è il luogo ideale sia per famiglie che per gruppi di amici e colleghi.
Approfondisci
Il locale, che può ospitare fino a 120 persone, è provvisto di una sala interna, spaziosa e arredata con cura, una piccola saletta al piano inferiore, inoltre nelle stagioni più calde è possibile mangiare nel nostro giardino estivo.
Se desideri organizzare colazioni di lavoro, cene romantiche o divertenti serate in compagnia degli amici più cari, San Glicerio Uno è il ristorante che fa per te: dal gusto unico e con il suo ambiente caloroso e famigliare!