Specialità di pesce al forno e focacce pugliesi a Milano
Venerdì sabato e domenica la pizza non viene preparata, per preservare la cottura del pesce nel forno a legna nel fine settimana
Pescato del giorno cotto nel forno a legna
Le nostre specialità di pesce vengono cotte nel forno a legna, garantendo la perfetta cottura del piatto esaltandone gli aromi e mantenendo la tradizione.
Tutto il pescato del giorno: rombi, branzini, e orate, vengono preparati e cotti nel nostro forno a legna, come tutti i nostri misti mare gratinati e accompagnati da verdure di stagione. Tra le specialità proponiamo la tiella, piatto tipico pugliese con riso, patate e cozze, sempre cotta al forno
La nostra focaccia pugliese
La focaccia pugliese
è fragrante e profumata, lavorata con un impasto soffice e con una base sempre condita con origano e olio extravergine d'oliva. Presso il ristorante San Glicerio potrai gustare delle ottime focacce gourmet: dal pesce alla burrata, preparate con ingredienti di qualità, accuratamente selezionati.
Prenota
La lavorazione artigianale e la cottura in forno a legna
garantiscono prodotti prelibati con ingredienti sempre freschi e accostamenti classici o ricercati.