Il forno


Specialità di pesce al forno e focacce pugliesi a Milano

Venerdì sabato e domenica la pizza non viene preparata, per preservare la cottura del pesce nel forno a legna nel fine settimana

Pescato del giorno cotto nel forno a legna


Le nostre specialità di pesce vengono cotte nel forno a legna, garantendo la perfetta cottura del piatto esaltandone gli aromi e mantenendo la tradizione.

Tutto il pescato del giorno: rombi, branzini, e orate, vengono preparati e cotti nel nostro forno a legna, come tutti i nostri misti mare gratinati e accompagnati da verdure di stagione. Tra le specialità proponiamo la tiella, piatto tipico pugliese con riso, patate e cozze, sempre cotta al forno

La nostra focaccia pugliese


La focaccia pugliese è fragrante e profumata, lavorata con un impasto soffice e con una base sempre condita con origano e olio extravergine d'oliva. Presso il ristorante San Glicerio potrai gustare delle ottime focacce gourmet: dal pesce alla burrata, preparate con ingredienti di qualità, accuratamente selezionati. 

La lavorazione artigianale e la cottura in forno a legna garantiscono prodotti prelibati con ingredienti sempre freschi e accostamenti classici o ricercati. 
Prenota

Le specialità del nostro forno



Stai cercando specialità di mare cotte al forno a Milano?

Prenota subito un tavolo!

Chiamaci
Share by: